Celnat

Celnat

Filtres actifs

8,67 €
Disponible

www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site les produits diététiques et produits japonais de la marque CELNAT.

Le Shoyou est un assaisonnement de choix qui aromatisera et relèvera le goût de tous les plats salés.

Ce condiment traditionnel japonais peut s’utiliser en remplacement du sel sur les plats chauds (à verser en fin de cuisson) mais aussi dans les vinaigrettes ou pour des marinades de légumes, poissons, tofu…

16,89 €
Disponible

www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site les produits diététiques et produits japonais de la marque CELNAT.

Le Shoyou est un assaisonnement de choix qui aromatisera et relèvera le goût de tous les plats salés.

Ce condiment traditionnel japonais peut s’utiliser en remplacement du sel sur les plats chauds (à verser en fin de cuisson) mais aussi dans les vinaigrettes ou pour des marinades de légumes, poissons, tofu…

11,93 €
En rupture

www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site les produits diététiques et produits japonais de la marque CELNAT.

Ce condiment traditionnel japonais est un assaisonnement de choix à la saveur salée prononcée qui sera la base de sauces corsées pour accompagner les nems, sushis, beignets et autres mets exotiques… Il peut aussi être utilisé comme le Shoyou en remplacement du sel pour aromatiser et relever le goût de vos plats chauds et dans les vinaigrettes pour vos salades et crudités.

De plus, il conviendra particulièrement aux personnes qui souhaitent consommer peu de gluten car il est naturellement sans gluten.

23,07 €
En rupture

www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site les produits diététiques et produits japonais de la marque CELNAT.

Ce condiment traditionnel japonais est un assaisonnement de choix à la saveur salée prononcée qui sera la base de sauces corsées pour accompagner les nems, sushis, beignets et autres mets exotiques… Il peut aussi être utilisé comme le Shoyou en remplacement du sel pour aromatiser et relever le goût de vos plats chauds et dans les vinaigrettes pour vos salades et crudités.

De plus, il conviendra particulièrement aux personnes qui souhaitent consommer peu de gluten car il est naturellement sans gluten.

5,48 €
Disponible

www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site les produits diététiques et produits japonais de la marque CELNAT.

L’assaisonnement umébosis peut être assimilé à une sorte de vinaigre ; cependant la législation française ne nous permet de l’appeler ainsi car son acidité est inférieure à celle de ce dernier. Cet assaisonnement est obtenu à partir des prunes umébosis mises en saumure.

7,53 €
Disponible

www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site les produits diététiques et produits japonais de la marque CELNAT.

Fécule blanche d’amidon extraite d’une racine de plante sauvage, le Kouzou est très efficace pour épaissir vos sauces, compotes et gelées. Il est aujourd’hui agréé et vendu comme complément alimentaire notamment pour le sevrage du tabac. Le kouzou, à la différence d’autres fécules, est apprécié pour son pouvoir gélifiant, son goût, sa texture et ses qualités curatives.

17,99 €
En rupture

Ingrédient reconnu au Japon pour ses diverses propriétés médicinales, ces prunes fortement acides et salées obtenues par fermentation acido-lactique, se consomment telles quelles ou en accompagnement du riz, de légumes ou légumineuses.

Ce fruit fortement acide apporte notamment de l’acide citrique et du sel, sans donner soif. Les prunes umébosis sont très riches en protéines et minéraux (calcium, fer, phosphore) et favorisent le bon fonctionnement du foie, de l’estomac et des intestins.

12,93 €
Disponible

www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site les produits diététiques et produits japonais de la marque CELNAT.

Le miso fait partie de l’alimentation quotidienne des japonais. Le miso d’orge est une pâte obtenue par la fermentation pendant une année du soja et de l’orge. C’est un aliment noble et apprécié tant par sa saveur que par sa richesse nutritionnelle et ses bienfaits pour l’organisme.

13,98 €
Disponible

www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site les produits diététiques et produits japonais de la marque CELNAT.

Le miso fait partie de l’alimentation quotidienne des japonais. Le miso de riz est une pâte obtenue par la fermentation pendant une année du soja et du riz. C’est un aliment noble et apprécié tant par sa saveur que par sa richesse nutritionnelle et ses bienfaits pour l’organisme.

En cuisine macrobiotique, le miso est utilisé presque tous les jours pour préparer la soupe miso ainsi que de nombreux autres plats. En raison de sa saveur assez salée, il peut être utilisé à la place du sel, pour assaisonner les céréales, les légumineuses, les soupes…

9,65 €
Disponible

www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site les produits diététiques et produits japonais de la marque CELNAT.

En bref : Le miso pur soja est une pâte obtenue par la fermentation du soja pendant 3 années. C’est un aliment noble et apprécié tant par sa saveur que par sa richesse nutritionnelle et ses bienfaits pour l’organisme.

Durée de fermentation : 3 ans

6,53 €
En rupture

www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site les produits diététiques et produits japonais de la marque CELNAT.

Les pâtes Soba sont les plus consommées au Japon. Fabriquées artisanalement, ces nouilles japonaises à base de blé dur et de sarrasin sont très nourrissantes et se consomment dans un bouillon chaud de miso ou accompagnées de légumes sautés ou froides en salade.