La Gravelline

Filtres actifs

45,28 €
Disponible

L'aubier du Tilleul Bio de La Gravelline est obtenu à partir de l'écorce de tilleul sauvage du Roussillon.  L’usage traditionnel consiste à préparer une décoction en mettant 3-4 bâtonnets dans un litre d’eau froide,  de porter à ébullition et de laisser réduire à feu doux pendant 15-20 minutes.

La décoction obtenue doit être bue dans les 24 heures, chaude ou froide, de préférence entre les repas

La Gravelline vous propose de l’Aubier sans écorce car celle-ci ne contient pas de principes actifs !

29,23 €
Disponible

www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site TOUS les produits de la marque La GRAVELLINE.

L'aubier du Tilleul Bio de La Gravelline est obtenu à partir de l'écorce de tilleul sauvage des Pyrénées.  L’usage traditionnel consiste à préparer une décoction en mettant 3 cuillères à soupe de copeaux (10g) dans un litre d’eau froide,  de porter à ébullition et de laisser réduire à feu doux pendant 15-20 minutes.

La décoction obtenue doit être bue dans les 24 heures, chaude ou froide, de préférence entre les repas

La Gravelline vous propose de l’Aubier sans écorce car celle-ci ne contient pas de principes actifs !

28,46 €
Disponible

L'aubier du Tilleul Bio de La Gravelline est obtenu à partir de l'écorce de tilleul sauvage du Roussillon.  Ce complément alimentaire présente la décoction d’Aubier de Tilleul en ampoules. Il contient les mêmes principes actifs sous un faible volume et dans une présentation pratique. Il suffit de diluer une ampoule dans un grand verre d’eau, trois fois par jour, de préférence entre les repas. On peut aussi mettre 3 ampoules dans ¾ de litre d’eau et consommer dans les 24 heures.