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26,57 €
Disponible

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Avec un nouveau design italien et fabriqué en matériau résistant (sans BPA), le germoir GEO PLUS a été conçu pour faire pousser toutes sortes de graines, que ce soient de petites graines comme l'alfa-alfa ou des graines mucilagineuses comme la roquette et le cresson. Le germoir GEO PLUS, intégralement fabriqué en Italie, dispose de 3 plateaux de grande taille (20 cm ø) avec un système de drainage spécial. Ce nouveau système permet à l'eau de s'écouler facilement à travers différents plateaux tout en permettant aux graines de rester humides plus longtemps.

37,20 €
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La terre cuite est l'un des meilleurs endroits où faire pousser des graines germées. Grâce à sa porosité, elle contribue à maintenir un niveau d'humidité élevé et constant à l'intérieur de chaque bac, ce qui a pour effet direct de stimuler la croissance des pousses. Combinant l'amour du design ainsi que l'art et l'expertise des artisans en terre cuite, TerradiSiena est le dernier né des germoirs GEO. Il comporte des plateaux hexagonaux avec un système d'espacement innovateur pour un double mode de croissance clair / foncé.

16,25 €
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Le pot de germination est certainement l'une des méthodes les plus simples et les plus efficaces pour produire des graines germées savoureuses et nutritives en quelques jours chez vous. Le pot est composé d'un bocal en verre adapté aux aliments, d'un couvercle spécial vissé muni d'un filet métallique, d'une base en céramique et d'un support métallique où placer le pot. La germination dans le pot est extrêmement facile et rapide.

2,19 €
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Si nous devions penser à un fruit d'été, il s'agirait certainement de la pastèque : ce terme désigne à la fois le fruit et la plante de la famille des cucurbitacées, originaires d'Afrique. C'est un très gros fruit de forme ovale ou ronde, à pulpe sucrée rafraîchissante de couleur rouge, riche en graines et composé à plus de 90% d'eau. La pastèque contient une bonne quantité de sucres, en particulier du fructose, et des vitamines A et B1.

2,19 €
En rupture (précommande non-disponible)

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Le basilic est une plante herbacée, appartenant à la famille des Lamiaceae, est originaire d'Inde, et est généralement utilisée dans la cuisine italienne. Avec ses petites fleurs blanches ou roses composées de 5 pétales irrégulières, le basilic est également reconnu pour ses propriétés thérapeutiques: stimulant, désinfectant, favorise la digestion et qui combat la fatigue. Cependant, son utilisation principale est dans la cuisine pour la production de divers condiments, salades et sauces (le fameux "pesto alla genovese"): il est recommandé de l'utiliser dans les plats chauds uniquement en fin de cuisson pour préserver toute la saveur.

2,19 €
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La blette une plante originaire du bassin méditerranéen à la tige herbacée, à grandes feuilles de couleur vert intense, à nervures centrales développées, tendres et charnues. C'est un légume très populaire car il contient des vitamines, des fibres, de l'acide folique et des sels minéraux très utiles pour notre corps. En cuisine, les blettes sont généralement utilisées cuites mais nécessitent des temps de cuisson différents pour les feuilles et pour les côtes: cela les oblige à les diviser et à les cuire séparément.

2,19 €
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La blette une plante originaire du bassin méditerranéen à la tige herbacée, à grandes feuilles de couleur vert intense, à nervures centrales développées, tendres et charnues. C'est un légume très populaire car il contient des vitamines, des fibres, de l'acide folique et des sels minéraux très utiles pour notre corps. En cuisine, les blettes sont généralement utilisées cuites mais nécessitent des temps de cuisson différents pour les feuilles et pour les côtes: cela les oblige à les diviser et à les cuire séparément.

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Appartenant à la famille des Chenopodiaceae, il existe différents types de betteraves: de celles du potager aux fourragères destinées à nourrir le bétail, ou encore les sucrières.  Ses origines sont situées en Afrique du Nord et se composent de racines et de feuilles dont la forme du cœur ne dépasse pas vingt centimètres. En cuisine, elle est souvent utilisée car elle est riche en sels minéraux, fibres et vitamines: excellente en salade, elle peut également être bouillie pour ne pas perdre ses propriétés antioxydantes.

2,19 €
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La carotte est une plante herbacée à tige verte de la famille des Ombellifères. Présente naturellement en Europe, en Asie et en Afrique du Nord, elle est riche en vitamine A (bêta-carotène), B, C, PP, D et E, ainsi qu'en sels minéraux et en sucres simples tels que le glucose. Pour curiosité: les carottes étaient à l’origine violettes, mais en 1720, les Hollandais décidèrent de changer de couleur en l'honneur de la dynastie régnante, les Orange. Par le biais de croisements et de sélections dans les champs néerlandais entre carottes violettes et carottes blanches, elle est devenu en quelques années une carotte orange.

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La carotte est une plante herbacée à tige verte de la famille des Ombellifères. Présente naturellement en Europe, en Asie et en Afrique du Nord, elle est riche en vitamine A (bêta-carotène), B, C, PP, D et E, ainsi qu'en sels minéraux et en sucres simples tels que le glucose. Pour curiosité: les carottes étaient à l’origine violettes, mais en 1720, les Hollandais décidèrent de changer de couleur en l'honneur de la dynastie régnante, les Orange. Par le biais de croisements et de sélections dans les champs néerlandais entre carottes violettes et carottes blanches, elle est devenu en quelques années une carotte orange.