Graines à germer

Filtres actifs

1,99 €
Disponible

www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site TOUTES les graines à germer de la marque GEO.

Les pousses de brocoli ont une teneur élevée en vitamine A, C et en minéraux tels que le potassium et le fer. Les enzymes activées au cours du processus de germination fournissent au corps des éléments actifs qui améliorent les défenses normales avec une action antioxydante. Les pousses ont des feuilles vert clair et une tige blanche. Elles sont excellentes germées avec d'autres espèces et ont un goût plutôt fort et épicé.

14,30 €
Disponible

www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site TOUTES les graines à germer de la marque GEO.

Les pousses de brocoli ont une teneur élevée en vitamine A, C et en minéraux tels que le potassium et le fer. Les enzymes activées au cours du processus de germination fournissent au corps des éléments actifs qui améliorent les défenses normales avec une action antioxydante. Les pousses ont des feuilles vert clair et une tige blanche. Elles sont excellentes germées avec d'autres espèces et ont un goût plutôt fort et épicé.

1,99 €
Derniers articles en stock

www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site TOUTES les graines à germer de la marque GEO.

Les choux rouges appartiennent à la famille des Brassicacées. Ils sont très riches en nutriments et en particulier en substances soufrées qui, avec une concentration jusqu'à 50 fois supérieure à celle du légume mature, exercent une action protectrice sur les cellules. Les boutons de couleur rouge pourpre ont une saveur plus douce et plus délicate que ceux du brocoli.

23,25 €
Disponible

www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site TOUTES les graines à germer de la marque GEO.

Les choux rouges appartiennent à la famille des Brassicacées. Ils sont très riches en nutriments et en particulier en substances soufrées qui, avec une concentration jusqu'à 50 fois supérieure à celle du légume mature, exercent une action protectrice sur les cellules. Les boutons de couleur rouge pourpre ont une saveur plus douce et plus délicate que ceux du brocoli.

1,99 €
Disponible

www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site TOUTES les graines à germer de la marque GEO.

Les pousses de cette variété de radis ont un goût très fort. Les radicules de ces pousses développent un poil blanc clair facile à confondre avec un principe de moisissure. La teneur élevée en vitamine C et son goût prononcé le rendent particulièrement apte à être utilisé comme expectorant contre le rhume. Les propriétés de cette espèce sont également connues pour leur aide à renforcer les tissus musculaires.

11,55 €
Disponible

www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site TOUTES les graines à germer de la marque GEO.

Les pousses de cette variété de radis ont un goût très fort. Les radicules de ces pousses développent un poil blanc clair facile à confondre avec un principe de moisissure. La teneur élevée en vitamine C et son goût prononcé le rendent particulièrement apte à être utilisé comme expectorant contre le rhume. Les propriétés de cette espèce sont également connues pour leur aide à renforcer les tissus musculaires.

1,99 €
Disponible

www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site TOUTES les graines à germer de la marque GEO.

Les pousses de radis rose sont très riches en nutriments, elles contiennent en particulier de nombreuses vitamines (A, B1, B2, C et PP) et des sels minéraux (fer, potassium, calcium, magnésium, sodium et phosphore). Elles ont le goût de radis piquants, mais sont moins fortes que les autres variétés.

14,83 €
Disponible

www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site TOUTES les graines à germer de la marque GEO.

Les pousses de radis rose sont très riches en nutriments, elles contiennent en particulier de nombreuses vitamines (A, B1, B2, C et PP) et des sels minéraux (fer, potassium, calcium, magnésium, sodium et phosphore). Elles ont le goût de radis piquants, mais sont moins fortes que les autres variétés.

12,38 €
En rupture

www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site TOUTES les graines à germer de la marque GEO.

La luzerne, du fait de sa petite graine brune, est souvent considérée à tort comme une céréale mais elle appartient en réalité à la famille des légumineuses et constitue la pousse nutritive la plus complète. Très riche en protéines, vitamines A, C, E, complexes B, K et en minéraux tels que le calcium, le phosphore, le magnésium, le potassium et le fer, elle contient également des oligo-éléments tels que le sélénium et le zinc.

1,99 €
Disponible

www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site TOUTES les graines à germer de la marque GEO.

Le fenugrec appartient à la famille des légumineuses. La germination est rapide et les germes peuvent être consommés après 3-5 jours ou avant que les premières feuilles ne soient mangées. Le goût résolument fort et piquant rappelle les arômes des épices orientales. Le fenugrec fait en effet partie des ingrédients principaux du curry. Sa composition chimique est très similaire à celle de l'huile de foie de morue. Riche en vitamine E, phosphore, potassium, magnésium, soufre et fer, elle se marie à merveille avec d'autres espèces telles que la luzerne et le trèfle.

7,74 €
Derniers articles en stock

www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site TOUTES les graines à germer de la marque GEO.

Le fenugrec appartient à la famille des légumineuses. La germination est rapide et les germes peuvent être consommés après 3-5 jours ou avant que les premières feuilles ne soient mangées. Le goût résolument fort et piquant rappelle les arômes des épices orientales. Le fenugrec fait en effet partie des ingrédients principaux du curry. Sa composition chimique est très similaire à celle de l'huile de foie de morue. Riche en vitamine E, phosphore, potassium, magnésium, soufre et fer, elle se marie à merveille avec d'autres espèces telles que la luzerne et le trèfle.

1,99 €
Disponible

www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site TOUTES les graines à germer de la marque GEO.

Le soja vert ou haricot mungo est peut-être le germe le plus connu. Les germes de soja ont toujours été répandus en Asie et depuis quelques années dans tout l'Occident. Ils ont besoin de beaucoup d'eau et préfèrent la méthode SproutBag. Ils sont particulièrement croustillants et riches en eau, une caractéristique qu'ils conservent s'ils sont cultivés loin de la lumière qui stimule la production de cellulose. Ils sont riches en fibres et conviennent parfaitement aux plats de la cuisine orientale légèrement cuits à la vapeur et accompagnés de soupes ou d'autres types de salades. À eux seuls, ils sont excellents et accompagnent les apéritifs et autres boissons.