Thés, infusions & Plantes

Filtres actifs

50,94 €
Disponible

L'aubier du Tilleul Bio de La Gravelline est obtenu à partir de l'écorce de tilleul sauvage du Roussillon.  L’usage traditionnel consiste à préparer une décoction en mettant 3-4 bâtonnets dans un litre d’eau froide,  de porter à ébullition et de laisser réduire à feu doux pendant 15-20 minutes.

La décoction obtenue doit être bue dans les 24 heures, chaude ou froide, de préférence entre les repas

La Gravelline vous propose de l’Aubier sans écorce car celle-ci ne contient pas de principes actifs !

32,89 €
Disponible

www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site TOUS les produits de la marque La GRAVELLINE.

L'aubier du Tilleul Bio de La Gravelline est obtenu à partir de l'écorce de tilleul sauvage des Pyrénées.  L’usage traditionnel consiste à préparer une décoction en mettant 3 cuillères à soupe de copeaux (10g) dans un litre d’eau froide,  de porter à ébullition et de laisser réduire à feu doux pendant 15-20 minutes.

La décoction obtenue doit être bue dans les 24 heures, chaude ou froide, de préférence entre les repas

La Gravelline vous propose de l’Aubier sans écorce car celle-ci ne contient pas de principes actifs !