Pâtes

Lechoppebio vous propose une sélection de pâtes de qualité supérieure, fabriquées à partir d'ingrédients 100% biologiques. Nos pâtes sont produites à partir de blé dur biologique, cultivé sans l'utilisation de pesticides ou d'engrais chimiques nocifs pour l'environnement et la santé. Elles sont également fabriquées sans additifs artificiels, colorants ou conservateurs, garantissant un goût naturel et sain. Une large variété de formes de pâtes sont disponibles, profitez-en!

Filtres actifs

6,53 €
Disponible

www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site les produits diététiques et produits japonais de la marque CELNAT.

Les pâtes Soba sont les plus consommées au Japon. Fabriquées artisanalement, ces nouilles japonaises à base de blé dur et de sarrasin sont très nourrissantes et se consomment dans un bouillon chaud de miso ou accompagnées de légumes sautés ou froides en salade.

6,53 €
Disponible

www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site les produits diététiques et produits japonais de la marque CELNAT.

Avec les Soba, les pâtes Udon sont les plus consommées au Japon. Fabriquées artisanalement, ces nouilles japonaises longues, épaisses et plates à base de blé dur sont très nourrissantes et se consomment dans un bouillon chaud de miso ou accompagnées de légumes sautés ou froides en salade.

Ces pâtes sont très nourrissantes, riches en protéines, en vitamines et minéraux.

4,74 €
Disponible

www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site les produits diététiques et produits japonais de la marque CELNAT.

Ces pâtes,  une fois cuites, sont faibles en calories. Elles contiennent les fibres du konjac : les glucomannanes qui contribuent à la perte de poids dans le cadre d’un régime alimentaire adapté.

Les Shirataki se consomment de multiples façons : en salade, dans un potage ou en dessert avec du sirop d’érable