Agar-agar en poudre 55g bio
www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site TOUS les produits de la marque COOK.
Découvrez l'agar-agar bio de la marque Cook.
LIVRAISON GRATUITE AVEC GLS RELAIS DES 69€ (UNIQUEMENT FRANCE METROPOLITAINE)
Il y a 54 produits.
www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site TOUS les produits de la marque COOK.
Découvrez l'agar-agar bio de la marque Cook.
www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site TOUS les produits de la marque COOK.
Découvrez le bouquet garni bio de la marque Cook.
www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site TOUS les produits de la marque COOK.
Découvrez les lamelles de cèpes déshydratés bio de la marque Cook.
www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site TOUS les produits de la marque COOK.
Découvrez les lamelles de champignons noirs déshydratés bio de la marque Cook.
www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site TOUS les produits de la marque COOK.
Découvrez les lamelles de chanterelles déshydratées bio de la marque Cook.
www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site TOUS les produits de la marque COOK.
Découvrez le court-bouillon bio de la marque Cook.
www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site TOUS les produits de la marque COOK.
Découvrez les lamelles de morilles déshydratées bio de la marque Cook.
www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site TOUS les produits de la marque COOK.
Découvrez les lamelles de shiitakes déshydratés bio de la marque Cook.
www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site TOUS les produits de la marque COOK.
Découvrez les lamelles de trompettes de la mort déshydratées bio de la marque Cook.
www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site les produits diététiques et produits japonais de la marque CELNAT.
Le miso fait partie de l’alimentation quotidienne des japonais. Le miso d’orge est une pâte obtenue par la fermentation pendant une année du soja et de l’orge. C’est un aliment noble et apprécié tant par sa saveur que par sa richesse nutritionnelle et ses bienfaits pour l’organisme.
www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site les produits diététiques et produits japonais de la marque CELNAT.
Le miso fait partie de l’alimentation quotidienne des japonais. Le miso de riz est une pâte obtenue par la fermentation pendant une année du soja et du riz. C’est un aliment noble et apprécié tant par sa saveur que par sa richesse nutritionnelle et ses bienfaits pour l’organisme.
En cuisine macrobiotique, le miso est utilisé presque tous les jours pour préparer la soupe miso ainsi que de nombreux autres plats. En raison de sa saveur assez salée, il peut être utilisé à la place du sel, pour assaisonner les céréales, les légumineuses, les soupes…
www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site les produits diététiques et produits japonais de la marque CELNAT.
En bref : Le miso pur soja est une pâte obtenue par la fermentation du soja pendant 3 années. C’est un aliment noble et apprécié tant par sa saveur que par sa richesse nutritionnelle et ses bienfaits pour l’organisme.
Durée de fermentation : 3 ans
Ce site utilise des cookies. En continuant sur ce site vous acceptez implicitement l'usage des cookies.