Minéraux

Filtres actifs

2,62 €
Disponible

www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site les produits diététiques et produits japonais de la marque CELNAT.

Le nigari est un cristal naturel de chlorure de magnésium d’origine marine, non purifié. La matière première, les cristaux de chlorure de magnésium, proviennent de la province de Qinghai, en Chine, dans un environnement préservé à 3700-4500 m d’altitude.

Avant le soulèvement des sols, cette région abritait un océan dont subsiste de nos jours des eaux saumâtres chargées en minéraux. Ces dernières sont déshydratées dans des lacs de sel et donnent des cristaux de chlorure de magnésium naturellement concentrés, sans traitement chimiques ni additifs. Le produit est ensuite travaillé au Japon : dissolution, nettoyage et cristallisation jusqu’à l’obtention des fameux cristaux.

7,36 €
Disponible

www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site les produits diététiques et produits japonais de la marque CELNAT.

Le nigari est un cristal naturel de chlorure de magnésium d’origine marine, non purifié. La matière première, les cristaux de chlorure de magnésium, proviennent de la province de Qinghai, en Chine, dans un environnement préservé à 3700-4500 m d’altitude.

Avant le soulèvement des sols, cette région abritait un océan dont subsiste de nos jours des eaux saumâtres chargées en minéraux. Ces dernières sont déshydratées dans des lacs de sel et donnent des cristaux de chlorure de magnésium naturellement concentrés, sans traitement chimiques ni additifs. Le produit est ensuite travaillé au Japon : dissolution, nettoyage et cristallisation jusqu’à l’obtention des fameux cristaux.

5,72 €
Disponible

www.lechoppebio.fr - retrouvez sur notre site les produits diététiques et produits japonais de la marque CELNAT.

Concentré naturel des eaux thermales de Vichy, ces sels minéraux peuvent être utilisés pour constituer une eau de boisson aux propriétés anti-acides, particulièrement efficace pour soulager les digestions difficiles, rétablir l’équilibre acido-basique ou soutenir un effort musculaire.

En cuisine, ils peuvent également être utilisés pour diminuer le temps de cuisson et conserver la chlorophylle des végétaux ou en substitut partiel du sel de table.